- О нас
- Корпоративное управление
- Каталог продукции
- Партнерам
- Пресс-центр
- ESG
- Устойчивость
- Контакты
- Интерактивные услуги
Здоровое и качественное питание важная цель
целях обеспечения качества питания сотрудников общества члены рабочей группы организуют контрольные мероприятия в столовых предприятия на основании плана.
На этот раз был изучен уровень соблюдения санитарно-гигиенических правил.
Уделялось внимание качеству продукции, условиям хранения, срокам годности, рациону питания, меню, личной гигиене сотрудников, чистоте на кухнях.
Также были даны рекомендации по обеспечению стабильности цен на предлагаемые блюда, недопущению продажи копченостей и полуфабрикатов, обеспечению чистоты и благоустройства кухонной зоны.
Также изучены предложения предпринимателей, оказывающих аутсорсинговые услуги, и даны ответы на их вопросы.
Последние новости
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ ХИМИЧЕСКОЙ ПРО...
30.10.2025
ОБНОВЛЁН МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ АО «NAVOI...
27.10.2025
ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА
24.10.2025
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ — ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ
20.10.2025
ОБСУЖДЕН НОВЫЙ ПРОЕКТ
14.10.2025
ВНИМАНИЮ АКЦИОНЕРОВ АО «NAVOIYAZOT»!
29.09.2025
Состоялась встреча руководства с молодежью
26.09.2025
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЕДУЩЕЙ КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ ПОСЕ...
24.09.2025
Объявление
23.09.2025
ИЗУЧЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ОПЫТА В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТ...
19.09.2025