- О нас
- Корпоративное управление
- Каталог продукции
- Партнерам
- Пресс-центр
- ESG
- Устойчивость
- Контакты
- Интерактивные услуги
Здоровое и качественное питание важная цель
целях обеспечения качества питания сотрудников общества члены рабочей группы организуют контрольные мероприятия в столовых предприятия на основании плана.
На этот раз был изучен уровень соблюдения санитарно-гигиенических правил.
Уделялось внимание качеству продукции, условиям хранения, срокам годности, рациону питания, меню, личной гигиене сотрудников, чистоте на кухнях.
Также были даны рекомендации по обеспечению стабильности цен на предлагаемые блюда, недопущению продажи копченостей и полуфабрикатов, обеспечению чистоты и благоустройства кухонной зоны.
Также изучены предложения предпринимателей, оказывающих аутсорсинговые услуги, и даны ответы на их вопросы.
Последние новости

ВНИМАНИЮ АКЦИОНЕРОВ АО «NAVOIYAZOT»!
21.08.2025
ВВЕДЕНО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ НОВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРЕДПРИ...
18.08.2025
Организована концертная программа
18.08.2025
АО «Navoiyazot» объявляет конкурс на должность смо...
04.08.2025
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ПРИ ВЫБОРЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ
30.07.2025
РЫНОЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ по выбору консультанта для р...
30.07.2025
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.07.2025
АО“Navoiyazot” приглашает на работу кандидатов на...
15.07.2025
ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА ПРЕДПРИЯТИЯ ПОСЕТИЛИ ХАТЫРЧИНСКИЙ...
08.07.2025
АО«NAVOIYAZOT» ПРИЗНАН ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ В КОРПОРАТ...
08.07.2025